SCI VELOCITA'- VALENTINA GREGGIO VINCE LA TERZA COPPA DEL MONDO CONSECUTIVA

08 Aprile 2017

Una Valentina Greggio superlativa ha vinto la terza Coppa del mondo consecutiva di sci velocità, specialità nota ai più col nome di Kilometro Lanciato. La 26 enne verbanese ha portato a casa la Coppa di cristallo dopo il trionfo nella gara di oggi di Grandvalira (Andorra). Per dare una dimensione della portata del trionfo della Greggio basti pensare che è la quinta vittoria consecutiva in stagione, la 14 esima in generale. Quest'anno ha vinto anche la medaglia d'oro iridata. Numeri pazzeschi per un'atleta che detiene anche il record del mondo di velocità (247,083 km/h). Passando agli uomini i fratelli Origone, secondo Simone e terzo Ivan nella gara odierna, c'è matematicamente la speranza per vincere l'ennesima Coppa. Si deciderà tutto domani con l'ultima gara e relativi punti in palio.