SCI - A Meribel vince Cook, Jansrud re del superG ma Hirscher è vicino alla Coppa

19 Marzo 2015

SCI - Dustin Cook vince il superG di Meribel, Jansrud conquista la coppa di specialità ma un ottimo Hirscher, quinto, mette le mani sulla Coppa del mondo. Nel superG che si è corso stamani a Meribel i distacchi sono stati ridottissimi: il canadese Dustin Cook vince la prima gara in carriera sopravanzando di soli 5 centesimi il re della specialità, il norvegese Kjetil Jansrud che con questo secondo posto porta a casa la "coppetta", mentre terzo a 8 centesimi è il francese Roger Brice. Ma la notizia è il quinto posto di Marcel Hirscher che guadagna punti preziosi in vista della volata finale, che consisterà in un gigante e uno slalom, le "sue" specialità. I due sono distaccati di 34 punti, per alzare la 4a coppa consecutiva, e sarebbe un record, all'austriaco ormai serve solo la matematica. Gli Italiani: Dominik Paris finisce lontano dai migliori, 17 esimo, ma la caduta di Mayer gli spalanca le porte per il secondo posto in classifica generale. Il migliore dei nostri è stato ancora Peter Fill, mentre Matteo Marsaglia ha chiuso con la 18 esima piazza.