Nassfeld: il 24 gennaio formaggi locali e speck sulle piste

22 Gennaio 2015

Sabato 24 gennaio 2015, dalle ore 10 alle ore 14, gli sciatori e snowboarder oltre a divertirsi sulle piste del comprensorio sciistico di Nassfeld - Pramollo, in Carinzia, al confine tra Austria e Italia, potranno gustare i prodotti tipici della valle del Gail. L'appuntamento gastronomico dedicato a tutti si svolgerà alla stazione a monte del Mandritsce, a 1900 metri di quota. Due stand, degli Schaubauerhof e Baierlehof, offriranno il meglio della produzione della valle del Gail: formaggio alpino e speck. Lo speck  prodotto dagli agricoltori della valle che garantiscono l'intera catena di produzione, ha ottenuto lo status protetto dalla UE. Anche i formaggi stagionati sono prodotti tradizionali nella Valle del Gail. Oggi ci sono 14 caseifici in questa valle alpina.
Alla degustazione e vendita dei prodotti s' aggiungerà un intrattenimento musicale ad opera del trio "Scher di wos-Trio“.

di Andrea Greco
22 Gennaio 2015

Articoli promozionali

Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"

La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
27 APRILE - Festa di primavera per la chiusura del Corvatsch

Sabato 27 aprile 2024 appuntamento sulle piste di Corvatsch con la 6° Festa di ... CONTINUA

Commenti sull'articolo