SCI- JANSRUD FINALMENTE VINCE IN CASA, LA MIELZYNSKI SORPRESA A OFTERSCHWANG

04 Marzo 2012

E' finalmente sbocciato, proprio sulle nevi di casa, il talento di Kjetil Jansrud, norvegese classe '85, alla prima vittoria oggi in coppa del mondo nel superg di Kvitfjell, valido per la coppa del mondo di sci. Jansrud si è imposto staccando di 21 centesimi il connazionale Aksel Lund Svindal. Il podio è completato dallo svizzero Beat Feuz, sempre più solo in vetta alla classifica generale di coppa. Christof Innerhofer e Werner Heel, i primi degli azzurri sono solo 16 esimo e 17 esimo: un'altra giornata da cancellare per la velocità italiana che quest'anno proprio non ingrana. Sorpresa invece tra le donne con Erin Mielzynski che ha vinto a sorpresa lo slalom di Ofterschwang, in Germania. La giovane canadese, solo vent'anni, ha preceduto Resi Stiegler, e Marlies Schild, che con questo piazzamento si e' assicurata la coppa di specialità. Buon dodicesimo posto per Irene Curtoni che nella tre giorni tedesca ha consolarti il suo primo podio in Coppa del mondo e buoni piazzamenti, Manuela Moelgg ha chiuso invece in diciannovesima posizione.