HAUS IM ENNSTAL - Dittatura Vonn, Fanchini terza, bene la Follis nel fondo

10 Gennaio 2010

HAUS IM ENNSTAL -Lindsey Vonn stravince anche in superG e instaura una vera e propria dittatura in Coppa del Mondo. L'americana ha vinto con il tempo di 1'26"69 davanti alla svedese Anja Paerson, e a un'ottima Nadia Fanchini , sul podio insieme alla svizzera Martina Schild. Per Lindsay è il terzo successo consecutivo, il quinto stagionale e il 28 esimo in carriera in Coppa del Mondo. La Vonn consolida così la leadership in classifica generale: l'americana sale a 894 punti, seconda con 703 cìè la tedesca Maria Riesch. Buone notizie dal mondo dello sci femminile arrivano anche dal fondo con Arianna Follis ha chiuso al 3° posto il Tour de ski, bissando il podio conquistato nel 2008. GUARDA IL VIDEO, INFORTUNIO VONN A LIENZ