MONTEROSA SKI- Il caldo accorcia la stagione dello sci. La situazione a Gressoney, Champoluc e Alagna
06 Aprile 2011
MONTEROSA SKI- Il caldo fuori norma di questi giorni sta arrecando qualche problema all’innevamento delle piste del Monterosaski, infatti sono state parzialmente modificate le date di chiusura della stagione sciistica.
1- la zona di Frachey termina la stagioneDomenica 10 Aprile;
2- la zona Crest con rientro sul Belvedere(“Giro del Dahu”) proroga l’apertura fino aDomenica 17 Aprile, compatibilmente con la drammatica situazione dell’innevamento;
3- Gressoney conferma ad oggi la chiusura al 1° maggio per gli impianti che da Stafal portano al Colle Bettaforca e al Ghiacciaio di Indren via Passo dei Salati (Castore incluso);
4- si conferma la chiusura di Punta Jolandaprevista per Domenica 10 Aprile.
Per consentire agli sciatori di godere delle migliori condizioni di innevamento possibili, a partire da Lunedì 11 Aprile gli impianti del Monterosa Ski, aperti al pubblico, osserveranno il seguente orario: dalle ore 8.00 alle ore 14.00.
Il prezzo dello skipass scende a 27 euro.
Da Lunedì 11 Aprile, chiuderanno anche gli impianti dell’intero settore di Alagna. Riapriranno per i weekend del 16 e 17 aprilee per Pasqua.
Località di cui si parla nell’articolo:
Monterosa Ski
AO | Valle d'Aosta
Gressoney-La-Trinite'
AO | Valle d'Aosta
Gressoney Saint Jean
AO | Valle d'Aosta
Champorcher
AO | Valle d'Aosta
Champoluc
AO | Valle d'Aosta
Alagna Valsesia
VC | Piemonte
Per le tue prossime sciate...
Info PR
L’inverno 2025-26 entrerà nella storia come il secondo olimpico nelle Dolomit...
CONTINUA
Nella regione dolomitica Val d’Ega è già iniziato il contro alla rovescia in...
CONTINUA
La stagione fredda nelle fattorie del marchio “Gallo Rosso” in Alto Adige è...
CONTINUA
All'Alpe Cimbra è tutto pronto per inaugurare la stagione sciistica 2025/2026. ...
CONTINUA
SnowitPass è l’abbonamento Pay Per Use, attivo in oltre 45 località che ti p...
CONTINUA
Regala una giornata sulle piste da sci di Pontedilegno-Tonale, chi lo riceverà ...
CONTINUA
