Nassfeld: il 24 gennaio formaggi locali e speck sulle piste

22 Gennaio 2015

Sabato 24 gennaio 2015, dalle ore 10 alle ore 14, gli sciatori e snowboarder oltre a divertirsi sulle piste del comprensorio sciistico di Nassfeld - Pramollo, in Carinzia, al confine tra Austria e Italia, potranno gustare i prodotti tipici della valle del Gail. L'appuntamento gastronomico dedicato a tutti si svolgerà alla stazione a monte del Mandritsce, a 1900 metri di quota. Due stand, degli Schaubauerhof e Baierlehof, offriranno il meglio della produzione della valle del Gail: formaggio alpino e speck. Lo speck  prodotto dagli agricoltori della valle che garantiscono l'intera catena di produzione, ha ottenuto lo status protetto dalla UE. Anche i formaggi stagionati sono prodotti tradizionali nella Valle del Gail. Oggi ci sono 14 caseifici in questa valle alpina.
Alla degustazione e vendita dei prodotti s' aggiungerà un intrattenimento musicale ad opera del trio "Scher di wos-Trio“.

di Andrea Greco
22 Gennaio 2015

Commenti sull'articolo