Rubbio - Hotel a Campo Stella
Come arrivare
Gli impianti sciistici di Campo Stella si trovano a circa 7 km dalla città di Leonessa. Vicino al parcheggio a 1140 metri si trova la stazione della seggiovia quadriposto ad ammorsamento fisso "Mario Foglia" che conduce da Vallonina a Vallorgano a 1431 metri . Si percorre un breve skiweg, si prende la seggiovia biposto Rubbio e a destra della stazione a monte si arriva sulla pista Rubbio.
Descrizione
Con la seggiovia biposto Rubbio si arriva in quota a 1696 metri.
Inizia la pista Rubbio, una rossa - blu che congiungendosi con la pista Hotel 2 e Hotel arriva sino alla stazione di valle della seggiovia quadriposto Mario Foglia, con un percorso di 5000 metri e circa 600 metri di dislivello. Nella parte alta è larga, aperta, poi diventa più stretta quando entra nel bosco. Presenta diverse varianti facili ed una variante rossa un po' più difficile, la variante Rubbio. A metà della pista c'è un'altra variante più ripida e veloce.
Le pendenze sono varie e lasciano allo sciatore l'opportunità di godersi tranquillamente la discesa ed il paesaggio. E' un tracciato adatto agli sciatori che amano lunghe discese, non affollate.
Campo Stella è situato nel versante nord del Terminillo che è meno sviluppato del versante sud.
Informazioni
Località:
Leonessa Campo Stella
Quota di arrivo: 1140 m
Quota di partenza: 1696 m
Dislivello: 556 m
Lunghezza: 5000 m
Livello:
Medie
Articoli promozionali
Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"
La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
27 APRILE - Festa di primavera per la chiusura del Corvatsch
Sabato 27 aprile 2024 appuntamento sulle piste di Corvatsch con la 6° Festa di ... CONTINUA
E’ tornata la neve: la skiarea Alpe Cimbra Folgaria Lavarone è aperta fino all’1 aprile
Continua la lunga stagione dello sci sull’Alpe Cimbra in Trentino grazie alla ... CONTINUA
Pontedilegno-Tonale, a Pasqua musica e tanta neve!
Neve in abbondanza e grandi eventi in musica: un binomio perfetto per la seconda... CONTINUA