MARMOLADA - Il 24 marzo il gelato più alto d'Europa

23 Marzo 2013


Sulla neve arriva anche il gelato e lo fa in un modo del tutto particolare sino ad arrivare ai 3265 di Punta Rocca. Domenica 24 marzo aderiranno anche le località del Dolomiti Stars alle celebrazioni e agli eventi per la prima Giornata del Gelato Artigianale, un prodotto che affonda le proprie radici e tradizioni proprio nella provincia di Belluno e nelle vallate dolomitiche. A partire dalle ore 11.00 di domenica 24 marzo, gli sciatori potranno degustare il gelato "Fantasia d'Europa", un fiordilatte variegato con cioccolata e mandorle creato proprio per l'occasione dalle migliori gelaterie delle Dolomiti, che verrà distribuito gratuitamente in alcuni punti d'assaggio presenti nell'area Dolomiti Stars. Oltre che sulla Marmolada, sarà possibile degustare il gelato nel comprensorio del Civetta  in località Crep (Val di Zoldo), in località La Tiezza (Alleghe) e a Cima Fertazza, sulle piste di Cima Uomo nell'area Falcade-Passo San Pellegrino e nella vicina Cortina d'Ampezzo a Col Drusciè e in Faloria.
Per tutti, inoltre, saranno aperti dei punti di assaggio in alcune delle gelaterie artigianali più rinomate: Gelateria al Soler (Pecol di Zoldo – Civetta), Pasticceria Gelateria Artigiana (Alleghe – Civetta), Gelateria Val Fiorentina (Selva di Cadore – Civetta), Gelateria Altea (Rocca Pietore – Marmolada).
 

di Andrea Greco
23 Marzo 2013

Commenti sull'articolo