ASPEN - Brignone terza, Moelgg quarta, Gut vince su regalo di Shiffrin

27 Novembre 2015

Lara Gut vince il secondo gigante stagionale, conclusosi pochi minuti fa ad Aspen, in Colorado. E' l'atleta di casa Mikaela Shiffrin a dominare la gara ma l'atleta statunitense si lascia sorprendere a tre porte dalla fine, cade e regala il primo successo stagionale all'elvetica che, vista l'assenza di Anna Fenninger, sarà una delle sue più agguerrite candidate per la vittoria nella Coppa generale. Ma va sottolineata la grande prova delle atlete azzurre, che va al di là del terzo posto di Federica Brignone, che conserva il pettorale di leader della classifica generale, e al quarto di una ottima e ritrovata Manuela Moelgg. Ben otto italiane si sono infatti classificate per la seconda manche e anche se Irene Curtoni e Francesca Marsaglia sono saltate nelle seconda frazione, i piazzamenti di Fanchini, Elena Curtoni, Marta Bassino e Sofia Goggia (che hanno chiuso rispettivamente ai posti 12, 13, 14 e 16) sono un risultato degno di nota.