Contatti Katschberg
Cerca i numeri di telefono e i contatti di Katschberg. Sotto puoi trovare il numero di telefono delle funivie per avere tutte le info sulle condizioni delle piste e sugli skipass, dell’azienda di promozione turistica per le informazioni generali su Katschberg, i contatti per la scuola sci e i numeri dei noleggi sci. Puoi trovare inoltre il link al sito ufficiale della stazione e la casella mail per i contatti.| Telefono APT: +43 4734 630/ 4734 330 | |
| Mail APT: [email protected] | |
| Telefono funivie: +43 4734-83888 | |
| Telefono scuola sci: +43 4734 29900 | |
| Sito scuola sci: www.erwinresch.at | |
| Telefono scuola sci2: +43 4734 8244 | |
| Sito scuola sci2: www.schischul.info | |
| Telefono scuola sci3: +43 650 55 22 575 | |
| Sito scuola sci3: www.skischule-katschberg.com | |
| Telefono scuola sci4: +43 4734 83881 | |
| Sito scuola sci4: www.skischule-krabath.at | |
| Sito noleggio sci: www.erwinresch.at | |
| Telefono noleggio sci: + 43 4734 29900 Katschberghöhe 37 St. Margarethen 195 | |
| Sito noleggio sci2: www.sbg.at/sport-friedrich | |
| Telefono noleggio sci2: +43 4734 470 Sportalm Katschberg | |
| Sito noleggio sci3: www.sport-erni.at | |
| Telefono noleggio sci3: +43 4734 320 Modefachgeschäft & Sportartikelverleih - Sport Erni Vicino a Rennweg am Katschberg | |
| Sito noleggio sci4: www.sport-rest.com | |
| Telefono noleggio sci4: +43 664 53 12 792 sport-rest Stazione di valle St. Margarethen 5582 St. Margarethen 195 |
Per le tue prossime sciate...
Info PR
L’inverno 2025-26 entrerà nella storia come il secondo olimpico nelle Dolomit...
CONTINUA
Nella regione dolomitica Val d’Ega è già iniziato il contro alla rovescia in...
CONTINUA
La stagione fredda nelle fattorie del marchio “Gallo Rosso” in Alto Adige è...
CONTINUA
All'Alpe Cimbra è tutto pronto per inaugurare la stagione sciistica 2025/2026. ...
CONTINUA
SnowitPass è l’abbonamento Pay Per Use, attivo in oltre 45 località che ti p...
CONTINUA
Regala una giornata sulle piste da sci di Pontedilegno-Tonale, chi lo riceverà ...
CONTINUA