PRAGELATO: debutta lo skirama “Pragelato Natural Terrain”
05 Dicembre 2014
A Pragelato, la stazione di sci a 85 chilometri da Torino collegata con gli impianti di Sestriere e della Via Lattea, debutta il “Pragelato Natural Terrain”. Il progetto riguarda una vasta area che si affaccia sulla splendida Val Troncea: i sentieri sono immersi negli ambienti incontaminati del Parco Naturale della Val Troncea.
Dalla stagione 2014-2015 sarà aperta l'area sciistica interamente dedicata al freeride (vedi la mappa), alle ciaspole, al running e allo sci d'alpinismo. Un'opportunità per vivere la montagna nella sua essenza più selvaggia oltre i 2mila metri d’altitudine, sbizzarrendosi tra boschi e vecchie piste abbandonate e non battute. Il Comune di Pragelato mette a disposizione due impianti di risalita: la seggiovia Conca del Sole e lo skilift Smeraldo.
Il progetto, battezzato "Pragelato Natural Terrain", è frutto dell'entusiasmo dello sci alpinista e scalatore Carlalberto Cimenti che proprio sulle "sue” montagne di Pragelato si allena per completare il progetto Snow Leopard, ovvero la conquista delle cinque vette sopra i settemila metri dell’ex Unione Sovietica.
Con il nuovo progetto nasce una delle poche aree in stile svizzero, francese o americano presenti in Italia.
Per informazioni: Pragelato Natural Terrain Tel. +39 0122 741170 www.pragelatonaturalterrain.it
Lo skipass giornaliero costa 15 euro (non vale quello della Via Lattea)
Giornaliero feriale 13 €
Pomeridiano (dalle 12.30) 10 €.
Biglietto singolo Seggiovia Conca del Sole e Skilift Smeraldo: 5 € solo andata; 7 € A/R. Abbonamenti: Tessera 10 corse per impianti singoli 40 €
Stagionale Freeride 180 € (140 € per residenti e tesserati FISI).
di Andrea Greco
05 Dicembre 2014
Articoli promozionali
Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"
La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
27 APRILE - Festa di primavera per la chiusura del Corvatsch
Sabato 27 aprile 2024 appuntamento sulle piste di Corvatsch con la 6° Festa di ... CONTINUA