ALTA BADIA - Gourmet Skisafari e gli appuntamenti enogastronomici della stagione

13 Dicembre 2016

Si è aperta con Gourmet Skisafari la stagione del gusto che, in Alta Badia, fa rima con sci. Lo scorso weekend cinque super chef hanno proposto i loro piatti stellati in cinque rifugi in Alta Badia: Norbert Niedekofler, Nicola Laera, Matteo Metullio, Thorsten Probost e Esat Akyildiz hanno deliziato gli sciatori con piatti Gourmet cucinati sulle terrazzo di cinque diversi rifugi. I loro piatti rimarranno in lista per tutta la stagione, ma la stagione del buon cibo non finisce qui.
 
Gli appuntamenti 
 
  • Dal 22 al 25 gennaio appuntamnetl con la seconda edizione di Care’s – The Ethical Chef Days.
  • “Sommelier in pista” sarà proposto con 6 appuntamenti: (19 e 26 gennaio, 9 e 16 febbraio, 9 e 16 marzo).
  • “Roda dles Saus”, dedicato alla cucina ladina, è fissato per il 12 marzo e durerà tutta la settimana.
  • 19 marzo, Wine Skisafari, una degustazione a 2000 metri di quota dei migliori vini dell’Alto Adige.
  •  “Colazione tra le vette”, per tutta la stagione presso i rifugi Las Vegas e Col Alt.
  • Corsi di cucina ladina: ogni mercoledì al maso Alfarëi si terranno .
  • 1 e 2 aprile, “Skicarousel Vintage Party”, con i rifugi che proporranno piatti in voga negli anni ’70 e ’80.

Foto: Freddy Planinchek

di Andrea Greco
13 Dicembre 2016

Località di cui si parla nell’articolo:

CorvaraAlta BadiaLa VillaSan CassianoColfosco

Articoli promozionali

Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"

La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
27 APRILE - Festa di primavera per la chiusura del Corvatsch

Sabato 27 aprile 2024 appuntamento sulle piste di Corvatsch con la 6° Festa di ... CONTINUA

Commenti sull'articolo