2° Adamello Ski Raid a Riz, Trento e Seletto

10 Aprile 2008

news/Martin Riz, Dennis Trento e Alain Seletto tra gli uomini, Roberta Pedranzini, Francesca Martinelli e Gloriana Pellissier tra le donne hanno dominato l'Adamello Ski Raid, gara di sci alpinismo svoltasi la scorsa domenica sulle nevi dell'Adamello. Splendida la performance che li ha visti gareggiare in condizioni meteo davvero molto difficili e concludere la gara rispettivamente con il tempo di 4 ore 51’39” e 6 ore 21’16”. Le difficili condizioni meteo hanno reso eroica l'impresa degli sciaplinisti. Si è messo da parte con sportivo coraggio Lorenzo Hotznecht che, giunto per primo all’arrivo, appena prima di tagliare il traguardo si è voltato per cercare i compagni di squadra e si è trovato solo: Ivan Murada e Graziano Boscacci sono arrivati solo dopo parecchi minuti ed il terzetto ha così tagliato il traguardo in seconda posizione (4 ore 54’ 52”). Terzo posto per Guido Giacomelli, Hansjoerg Lunger e Jean Pellissier con il tempo di 5 ore 02’ 13”. Al secondo e terzo posto femminile troviamo Annamarie Gross, Tamara Lunger (figlia di Hansjoerg) e Maddalena Weger con 7 ore 44’ 18” e poi Orietta Calliari, Laura Besseghini e Raffaella Rossi con 8 ore 27’ 52”.