VAL DI FIEMME - A marzo il festival Jazz: neve, musica e buon cibo

22 Febbraio 2019


Buona musica e cibi sopraffini: sono gli ingredienti che caratterizzeranno la prima metà di marzo in Val di Fiemme. Dall’8 al 17 marzo infatti si svolge il 22° Dolomiti Ski Jazz, festival di musica nera sullo sfondo bianco delle piste innevate delle Dolomiti. E insieme, dall’8 al 16 marzo, ecco la Rassegna Dolomiti Food Jazz, tutta da gustare sulle tavole imbandite di rifugi e baite. Per il Dolomiti Ski Jazz si alterneranno i più amati jazzisti europei accanto a jazzisti americani di fama mondiale, sulle piste, nei pub e nei teatri. Fra gli oltre 60 artisti in programma, spiccano musicisti di fama internazionale come Alex Sipiagin, Luca Boscagin, As Madalenas e Los Ernestos, Luigi Bonafede, Dawn Mitchell, Alessandro Lanzoni, Thomas Morgan, Eric McPherson, Pietro Tonolo, Roberto Bindoni, il Soon Trio, Giampaolo Casati, i Lost Boys e il sassofonista Simone Alessandrini apparso tra i migliori nuovi talenti del jazz italiano del 2018 nella top ten del referendum Top Jazz.
Dolomiti Food Jazz, alla seconda edizione, proporrà invece “piatti musicali” – ispirati a volti e suoni leggendari del jazz –  nei ristoranti e nei rifugi, coniugando la musica ai sapori della Val di Fiemme, ai vini trentini e Cembrani Doc, alla Birra di Fiemme e ad altre chicche a chilometro zero.  Non mancheranno gli aperitivi, le cene e le degustazioni della Strada dei Formaggi delle Dolomiti. 
 

di A. C.
22 Febbraio 2019

Articoli promozionali

Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"

La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
27 APRILE - Festa di primavera per la chiusura del Corvatsch

Sabato 27 aprile 2024 appuntamento sulle piste di Corvatsch con la 6° Festa di ... CONTINUA

Commenti sull'articolo