VAL GARDENA - Saslong in formato XXL, tra gare tra il 14 e il 16 dicembre

02 Dicembre 2023

© Fotografia - Saslong Classic Club


Nelle scorse ore sulla pista Saslong si è svolta l'ispezione Fis di rito. Le condizioni del tracciato di gara sono eccellenti e così è tutto pronto per la 56ª Saslong Classic, appuntamento che quest'anno sarà in formato "XXL" con ben tre gare, due discese e un superG, a caratterizzare l'ormai classico fine settimana prenatalizio.

GUARDA LA VIDEO INTERVISTA A RAINER SENONER

Si inzia così martedì 12 e mercoledì 13 dicembre con gli allenamenti, quindi gioverdì 14 con la discesa che recupera una delle due annullate a Cervinia. Inizia poi il programma "normale" venerdì 15 dicembre con il Super-G, mentre sabato 16 dicembre si concluderà con la classica discesa della Val Gardena. Le tre gare avranno inizio sempre alle ore 11:45. I biglietti per la 56a Saslong Classic sono ancora disponibili qui.

TUTTE LE NEWS DI AGONISMO SU TELEGRAM

di Redazione DoveSciare.it
02 Dicembre 2023

Località di cui si parla nell’articolo:

Val Gardena

Articoli promozionali

3 Cime/3 Zinnen Dolomiti in inverno - Emozioni indimenticabili

Cinque montagne collegate, ognuna con il proprio carattere unico. I nostri impia... CONTINUA
Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"

La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
Raggiungi le alpi lombarde con i Treni della Neve di Snowit e Trenord

Se hai il desiderio di esplorare rapidamente e comodamente le migliori località... CONTINUA
Skiarea Alpe Cimbra Folgaria Lavarone: apertura fino al 1 Aprile

E’ ancora lungo l'inverno della skiarea Folgaria Lavarone in Trentino che sar�... CONTINUA
CheckYeti: Trovare la migliore scuola di sci non è mai stato così facile

Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl... CONTINUA
Paganella: sugli sci dall'alba al tramonto (e sui gatti di notte)

Sei mai salito su un gatto delle nevi? Hai mai sciato all’alba o di notte? In ... CONTINUA

Commenti sull'articolo