MADONNA DI CAMPIGLIO - Tanta neve fresca e inaugurazione pista slittino

09 Febbraio 2017


La neve è caduta copiosa a Madonna di Campiglio nei giorni scorsi e ora ci sono 70 cm di neve fresca in quota e 50 cm in paese a Madonna di Campiglio. Il weekend si preannuncia così all'insegna di grandi sciate in un maestoso paesaggio invernale. In più sarà aperta la nuova pista da slittino sul Monte Spinale, un'esperienza divertentissima, in alternativa allo sci, per grandi e piccini. La pista da slittino è lunga 3 Km ed è immersa in uno scenario alpino unico, partendo da quota 2.070 metri fino a 1.730 con un dislivello di 340. Il tracciato ha una pendenza media del 12%, e una massima del 18%. Sarà aperta dalle 10:00 alle 15:30 e costerà 20 euro per il giornaliero, 16 per il 4 ore. È compresa una salita e discesa con la cabinovia Spinale e poi corse illimitate sulla seggiovia che serve la pista.

TARIFFE SKIPASS PISTA DA SLITTINO:


                                         Bassa Stagione        Alta Stagione       Natale - Capodanno
                                           adulto    junior**     adulto     junior**      adulto        junior**
Skipass giornaliero *      € 18.00    € 12.00      € 20.00     € 14.00     € 21.00     € 15.00
Skipass 4 ore *                € 14.00    € 10.00      € 16.00     € 11.00     € 17.00     € 12.00

 

* lo skipass include: 1A/R telecabina Spinale + corse illimitate (o per 4h) seggiovia Spinale 2
** nati dopo il 30.11.2000

 

costo noleggio slittino: € 7,00
casco: obbligatorio fino ai 14 anni
slittini privati: è consentito l'uso di slitte e slittini. NON è permessa la discesa con bob.

di Andrea Greco
09 Febbraio 2017

Località di cui si parla nell’articolo:

Madonna di Campiglio

Articoli promozionali

Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"

La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
27 APRILE - Festa di primavera per la chiusura del Corvatsch

Sabato 27 aprile 2024 appuntamento sulle piste di Corvatsch con la 6° Festa di ... CONTINUA

Commenti sull'articolo