Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti, per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.



Feb
16
2017

PASSO SAN PELLEGRINO - SCI E CUCINA DI MARE IL 19 FEBBRAIO

Chi vuole passare una giornata sugli sci e poi, nella sosta al rifugio, mangiare pesce anziché la classica polenta con capriolo, può appuntarsi in agenda l'appuntamento per ‪domenica‬ ‪19 febbraio‬ al Passo San Pellegrino con i sapori e i profumi della laguna veneta che saranno portati al cospetto delle Dolomiti della Val di Fassa sulla terrazza dello Chalet Cima Uomo.

Protagoniste saranno la Vongola Verace e il Radicchio di Chioggia, due eccellenze della gastronomia italiana per un pranzo gourmet. L’evento è realizzato in collaborazione con il Consorzio di Promozione Turistica Lodi di Chioggia e vedrà ai fuochi gli chef dell'Istituto Alberghiero "Cestari-Righi" di Chioggia. Il tutto ça va sans dire, sarà accompagnato da ottimo vino e dalle note della Ubi Jazz Band.

Località: Passo San PellegrinoVal di Fassa,         

SCEGLI LA LOCALITA'

CERCA SKIAREA PIU' ADATTA A TE sci e terme SCONTI SKIPASS

ARTICOLI SPONSORIZZATI

CONFRONTA PREZZI SKIPASS E IMPIANTI

LOCALITA' CONSIGLIATE A

SCIATORI PRINCIPIANTI SCIATORI INTERMEDI SCIATORI ESPERTI FREERIDE FAMIGLIE GIOVANI LOCALITÀ SENZA AUTO         

APP PER SCIARE

GUIDA E DOWNLOAD TUA VELOCITÀ E PERCORSO        

PRENOTAZIONI ON LINE

VACANZE NEVE HOTEL NOLEGGIA SCI E ATTREZZATURA ASSICURAZIONE SCI

MULTIMEDIA

FOTO VIDEO
© 1999-2015 Dovesciare.it - P.I. 03237250133