Campiglio, al Grostè si scia fino al 25 aprile, Folgarida Marilleva al 10, ultimo weekend a Pinzolo

24 Marzo 2022


Continua la stagione sciistica nella Ski Area Campiglio Dolomiti di Brenta che punta al 25 aprile come ultimo giorno di sci della stagione 2021/2022.

Fino a quella data si potrà infatti sciare sulle piste in quota del Grostè, che con i suoi 2444 metri di quota rappresenta il punto alle quote più elevate del comprensorio.

Giò da questo weekend tuttavia iniziano le chiusure primaverili. La prima ski area a concludere la stagione sciistica sarà quella di Pinzolo, dove piste e impianti saranno aperti fino al 27 marzo. Ultimo weekend di sci anche in zona 5 Laghi a Campiglio dove poi si continuerà sciare, così come a Folgarida - Marilleva e con i collegamenti aperti, fino al 10 aprile.

Poi rimarrà aperta, come detto, solo la ski area Grostè.

SEGUICI SU INSTAGRAM

SEGUI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI SU TELEGRAM

di Redazione DoveSciare.it
24 Marzo 2022

Località di cui si parla nell’articolo:

Madonna di CampiglioFolgariaMarillevaPinzolo

Articoli promozionali

3 Cime/3 Zinnen Dolomiti in inverno - Emozioni indimenticabili

Cinque montagne collegate, ognuna con il proprio carattere unico. I nostri impia... CONTINUA
Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"

La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
Raggiungi le alpi lombarde con i Treni della Neve di Snowit e Trenord

Se hai il desiderio di esplorare rapidamente e comodamente le migliori località... CONTINUA
Skiarea Alpe Cimbra Folgaria Lavarone: apertura fino al 1 Aprile

E’ ancora lungo l'inverno della skiarea Folgaria Lavarone in Trentino che sar�... CONTINUA
CheckYeti: Trovare la migliore scuola di sci non è mai stato così facile

Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl... CONTINUA
Paganella: sugli sci dall'alba al tramonto (e sui gatti di notte)

Sei mai salito su un gatto delle nevi? Hai mai sciato all’alba o di notte? In ... CONTINUA

Commenti sull'articolo