VAL SENALES - Un piatto stellato al rifugio Bellavista

09 Gennaio 2023

© Fotografia - Gruener, il rifugio Bellavista


Il rifugio Bellavista, situato a 2842 metri di quota nel cuore del comprensorio sciistico Alpin Arena Senales, ha creato un piatto unico che gli sciatori potranno provare nei prossimi weekend (fino al 5 febbraio). L'ingrediente principale è il camoscio e a idearlo è stato lo chef stellato Stephan Zippl (Parkhotel Holzner sul Renon, Ristorante 1908). Il piatto consiste in uno stufato di camoscio accompagnato da una spuma di patate e funghi, mirtilli sottaceto, olio di timo di montagna, chips di cipolla, patatine fritte e lievito di birra.

camocio

A questo goloso seocndo il sommelier Christian Rainer, nato a Senales, ha abbinato vino prodotto dal giovane vignaiolo Sebastian Tonner della cantina Josmoar di Castelbello.

 

di Redazione DoveSciare.it
09 Gennaio 2023

Località di cui si parla nell’articolo:

Val Senales

Articoli promozionali

A misura di famiglia: skiarea San Martino di Castrozza – Passo Rolle

Al cospetto delle Pale di San Martino, in uno dei luoghi più scenografici delle... CONTINUA
Organizzare le tue vacanze sulla neve non è mai stato così facile

La neve sta facendo capolino in tantissime località sciistiche del nord Italia ... CONTINUA
Paganella dall'alba al tramonto: le offerte da gennaio a marzo

Sei mai salito su un gatto delle nevi? Hai mai sciato all’alba o di notte? In ... CONTINUA
Alpe Cimbra: dove lo sci race è di casa

Un lunga serie di appuntamenti agonistici scandisce l'inverno dell'Alpe Cimbra. ... CONTINUA
CheckYeti: Trovare la migliore scuola di sci non è mai stato così facile

Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl... CONTINUA
Vieni a sciare in Trentino a un prezzo incredibile

Per vivere emozioni in un ambiente naturale suggestivo e lontano dalle mete più... CONTINUA

Commenti sull'articolo

Aggiungi un commento

Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.