PASSO SAN PELLEGRINO - Sci e cucina di mare il 19 febbraio

16 Febbraio 2017

Chi vuole passare una giornata sugli sci e poi, nella sosta al rifugio, mangiare pesce anziché la classica polenta con capriolo, può appuntarsi in agenda l'appuntamento per ‪domenica‬ ‪19 febbraio‬ al Passo San Pellegrino con i sapori e i profumi della laguna veneta che saranno portati al cospetto delle Dolomiti della Val di Fassa sulla terrazza dello Chalet Cima Uomo. Protagoniste saranno la Vongola Verace e il Radicchio di Chioggia, due eccellenze della gastronomia italiana per un pranzo gourmet. L’evento è realizzato in collaborazione con il Consorzio di Promozione Turistica Lodi di Chioggia e vedrà ai fuochi gli chef dell'Istituto Alberghiero "Cestari-Righi" di Chioggia. Il tutto ça va sans dire, sarà accompagnato da ottimo vino e dalle note della Ubi Jazz Band.

di Andrea Greco
16 Febbraio 2017

Lezioni di sci per bambini (4-12 anni) per tutti i livelli
Scuola di Sci Equipe Falcade
Categoria: Collettiva
Livello: Avanzato - Principiante - Intermedio - Principiante assoluto
Raccomandato da 29 persone
Vai all'offerta e prenota
Località di cui si parla nell’articolo:
Passo San Pellegrino
TN | Trentino
Val di Fassa
TN | Trentino
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA
Il comprensorio a cavallo tra Lombardia e Trentino si conferma meta ideale per g...
CONTINUA