BEAVER CREEK - La prima volta di Tommy Ford, azzurri lontani

09 Dicembre 2019

Tommy Ford domina gigante ed elementi e vince la prima gara in Coppa del mondo a Beaver Creek.

Lo slalom gigante che chiude il weekendone sulla Birds of Prey e la trasferta nordamericana è stato caratterizzato da condizioni al limite con neve e nebbia che hanno reso la vita difficile agli atleti. Tommy Ford l’ha spuntata con due manche notevoli, candidandosi al ruolo di outsider in questa specialità.

Ford ha vinto su Henrik Kristoffersen, secondo posto a 80 centesimi, mentre sul gradino più basso del podio c’è un altro norvegese, Leif Kristian Haugen. Quarto posto per lo sloveno Zan Kranjec, quinto per Victor Muffat Jeandet.

Fuori Moelgg, che prima di uscire nella prima manche stava tenendo il ritmo dei migliori, è sempre Luca De Aliprandini il primo degli azzurri anche se il 14° posto non può essere soddisfacente per lui. Hannes Zingerle con il 27° posto è l’altro italiano ad andare punti mentre Riccardo Tonetti non è riuscito a terminare la seconda manche.